아이스크림을 만드는 방법은 간단하다.
아이스크림 재료를 집어넣고 공처럼 위아래로 흔들어주기만 하면 그만이다. 즉, 한 쪽 측면에 아이스크림 재료를 채워 넣고 마개를 닫은 뒤 다른 측면에 얼음과 암염을 넣은 뒤 공놀이를 즐기면 된다. 약 20분이 지나면 파인트 사이즈의 달콤한 아이스크림을 맛볼 수 있다.
이 때 아이스크림의 맛은 재료, 얼음과 소금의 결합, 외부 온도, 흔드는 횟수에 달려있다.
야외소풍이나 파티 그리고 캠핑여행에서도 활용할 수 있는 아이스크림 제조기, 아이스크림 볼의 가격은 24.95파운드이다.
출처 http://www.firebox.com/product/1412/Ice-Cream-Ball
쿠진아트 스프 메이커 (0) | 2009.07.26 |
---|---|
밀레 벽에 쏙 들어가는 후드 (0) | 2009.07.10 |
물이 필요 없는 에어컨 ‘에어 쿨러 플러스’ (0) | 2009.07.02 |
재활용이 가능한 나일론 구슬로 빨래하는 세탁기 개발 (0) | 2009.06.30 |
세련된 디자인에 최첨단 터치 기술을 이용해 가벼운 터치로 제어하는 수도꼭지 (0) | 2009.06.28 |