본문 바로가기

요리/레시피

★ 생장어 구이!!

반응형
★ 생장어 직접 구워드시는 방법

1. 장어를 석쇠에 올리 후 달라붙지 않게 밑부분을 집게로 떠어준다.
2. 소금을 골고루 뿌린다
3. 등부분이 약간 노랗게 익을때 뒤집는다. 양념을 바를때는 등부분이 노랗게 익어 뒤집은 후에 여러번 반복하면서 조금씩 바른다.
4. 뒤집은 다음 약 2분 후 먹기좋은 크기로 자르면서 옆으로 세운다. 세워서 1~2분 있다가 다시 반대로 뒤집는다
반응형
사업자 정보 표시
만화의추억 | 정하건 | 충남논산시내동819번지 2층 | 사업자 등록번호 : 794-47-00283 | TEL : 070-8800-3795 | Mail : hgunjung@gmail.com | 통신판매신고번호 : 2020-충남논산-018호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'요리/레시피' 카테고리의 다른 글

밥솥 이용한 고기완자장조림  (0) 2010.08.05
제빵왕 김탁구] 단팥빵 만들기  (0) 2010.08.05
★ 장어탕 만들기  (0) 2010.08.04
초 간단 10분 전복요리 레시피  (0) 2010.07.29
가지요리!!  (0) 2010.07.29

태그